结果揭晓!女子短道速滑被判犯规的居然是这个动作?颠覆你三观!

文章正文
发布时间:2018-03-06 14:54

  2月20日晚,大年初五的晚上,平昌冬奥会短道速滑女子3000米接力决赛,上演了最不可思议一幕!中国队因犯规被取消成绩。得知判罚结果后的主教练李琰,双手抱头不敢相信这个结果!

  

  在被判犯规取消成绩之后,4名场上队员接受了采访时,最先接受采访的周洋,说的话最能代表运动员的声音:“我有一种马上找裁判的冲动,越来越看不懂短道了!” 最令人不可思议的就是在这里,经过最后沟通,原来裁判判罚的居然是针对范可新在中国队最后一次交接棒时与韩国队员崔敏静的身体接触,范可新被判了横切碰撞(CROSS TRACK)犯规。 裁判们干的漂亮,中国短道速滑领奖台都没上去。

  

  这个也算犯规?好吧!那看了比赛直播的都知道,下面韩国队这个动作算不算犯规呢?现场裁判的答案是这个不犯规!

  

  韩国队明显阻碍了加拿大队的滑行、这个都不犯规?当然了,如果韩国犯规,那中国队就是第一了,所以韩国不能被判犯规;如果韩国队没犯规,那最后中国队范可新所有的动作都加起来,也能叫犯规吗?那连个银牌都没有吗?李琰抱头不敢想象的样子,恐怕和许多人一样。所以目前平昌冬奥短道速滑的判罚,不是标准问题,是尺度问题!这个尺度到底是什么?在可判可不判的问题上,到底判谁不判谁,这才是平昌冬奥问题的本质。

  

  已经结束的五个项目,中国队有三个项目直接被犯规阻挡在决赛之外,女子接力因犯规被取消成绩,只有女子1500米的银牌被韩国媒体讥讽为钻了个空子。中国短道速滑这种待遇赤裸裸的被表现了出来!中国奥运军团成为了犯规的代名词,成为了牺牲品,到底是中国短道速滑不懂得规则?还是裁判的执法尺度不一? 一目了然了!

  

  最新消息是:李琰已经经过代表团的同意,决定向国际滑联技术委员会提出申诉,申诉的内容就是关于裁判判罚一致性的问题!早就应该这样做了!面对所有的失败,平昌听到最多的就是“尊重规则”、“2022北京见”!请问这就是奥林匹克的规则吗? 面对屈辱不能再隐忍了,平昌必须给我们个说法!

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top