致命的误判!绿军对阵76人的G5裁判报告中两分钟竟三次漏判!

文章正文
发布时间:2018-05-11 12:01

致命的误判!绿军对阵76人的G5裁判报告中两分钟竟三次漏判!

2018-05-11 10:40来源:技巧君侃球

原标题:致命的误判!绿军对阵76人的G5裁判报告中两分钟竟三次漏判!

在北京时间5月11日,据媒体报道,76人对阵凯尔特人的半决赛第5场最后2分钟裁判报告出炉:第四节还剩14.6秒时大帝在篮下的一次进攻遭到贝恩斯的犯规,裁判漏吹了;

还有大帝再次突破到篮下之后出手不进,他随后2次争抢前场篮板,而球最后碰到他的身上之后弹出界外,裁判把球权给了凯尔特人;此外76人在终场前最后两秒再次遭受了毁灭性的误判,斯玛特最后时刻抢断76人的后场发球后也有走步。

从裁判报告来看,比赛最后2分钟出现了3次漏判,这对76人确实很不利。大帝那次进攻被贝恩斯犯规而没有吹,显然对比赛的结果产生了更直接的影响。这导致76人提前结束整个系列赛,直接出局!

如果当时判决公正,76人能把握机会拿下一城,将系列赛带回到费城。那么他们有很大机会将总比分改写为3:3,再拼抢七大战难说谁赢谁输!但现在大局已定,事实也无法更改!

如果你喜欢技巧君的文章,

【技巧君侃球】

据说全国99%的球迷都有关注!

你也不要落下!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

阅读 ()

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top